Это цитата сообщения
milade Оригинальное сообщениеЭмпанады "Осьминожки"
Ингредиенты для "Эмпанады "Осьминожки""
* Слоеное тесто бездрожжевое — 500 г
* Перец болгарский — 1 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Тунец в масле — 1 бан.
* Масло оливковое (для жарки)
* Желток (для смазки, можно смешать с 2 ст.л. молока) — 1 шт
* Зелень — 0,5 пуч.
* Соль
* Перец черный
* Сладкая паприка — 0,5 ч. л.
Описание: Эмпанады (правильно - эмпанадас) - это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа. Испечены для конкурса "В мире животных".
Жил осьминог со своей осьминожкой
И было у них осьминожков немножко….
Как размножались? Открою секрет….
Ниже в истории будет ответ..
А продолжение и пошаговые фото со стихами(очень понравилось) вот
ПОВАРЕНОК