• Авторизация


Без заголовка 17-07-2010 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения milade Оригинальное сообщение

Эмпанады "Осьминожки"


Ингредиенты для "Эмпанады "Осьминожки""

* Слоеное тесто бездрожжевое — 500 г
* Перец болгарский — 1 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Тунец в масле — 1 бан.
* Масло оливковое (для жарки)
* Желток (для смазки, можно смешать с 2 ст.л. молока) — 1 шт
* Зелень — 0,5 пуч.
* Соль
* Перец черный
* Сладкая паприка — 0,5 ч. л.
Описание: Эмпанады (правильно - эмпанадас) - это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа. Испечены для конкурса "В мире животных".

Жил осьминог со своей осьминожкой
И было у них осьминожков немножко….
Как размножались? Открою секрет….
Ниже в истории будет ответ..
А продолжение и пошаговые фото со стихами(очень понравилось) вот ПОВАРЕНОК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatiana_turova - Дневник tatiana_turova | Лента друзей tatiana_turova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»