• Авторизация


курица йогуртовая 13-11-2009 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Йогуртовая курица



Курицу разделать на порционные куски. В отдельной миске смешать био-йогурт, соль, специи, зелень (я смешивала с сухим укропом и смесью с названием "Зелень для супа"). Хлеб измельчить блендером в мелкую крошку и высыпать в другую миску. Небольшой противень (или форму) проложить пергаментом.
Куски курицы поочередно обмакивать сначала в йогуртовой смеси, затем в хлебных крошках. Уложить плотно все куски курицы в форму и запекать при 200С до готовности.

зы: остатки йогуртной смеси можно соединить с измельченными томатами и чесноком. Отличный соус получается. Или хлеб макать вкусно ))
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица йогуртовая | tatiana_turova - Дневник tatiana_turova | Лента друзей tatiana_turova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»