• Авторизация


Биточки мясные Крепыш 12-11-2010 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оле4ка61 Оригинальное сообщение

Биточки мясные Крепыш

 делала по рецепту Лены -elena110 с небольшими изменениями..за рецепт -большое спасибо  [показать] [показать] [показать] [показать] ..

Вкусные, сочные и полезные!!!!


]]> [показать]


Мясной фарш : свинина+говядина 800 грамм
Мультизерновые хлопья Фитнесс -3-4 щепотки
Лук репчатый -1 шт.
Панировка:хлебные крошки + толченые хлопья
Соль
Белый молотый перец
Чеснок -2 зубчика
Бульон мясной

Приготовить фарш.
Хлопья залить кипящей водой, поварить минуты 2..как только разбухнут, откинуть на сито.
Лук репчатый очистить, мелко порубить.
Лук и хлопья положить в фарш, добавить соль, тертый чеснок, перец.
Мокрыми руками сформировать битки, обвалять в панировочной смеси.
Форму для запекания смазать маслом, уложить битки.
Залить бульоном покрыв биточки до половины.
Поставить в нагретую духовку 220 гр. и запекать 30-40 мин. до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки мясные Крепыш | нина_богодарова - Дневник нина_богодарова | Лента друзей нина_богодарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»