делала по рецепту Лены -elena110 с небольшими изменениями..за рецепт -большое спасибо [показать]
[показать]
[показать]
[показать] ..
Вкусные, сочные и полезные!!!!
]]> [показать]
Мясной фарш : свинина+говядина 800 грамм
Мультизерновые хлопья Фитнесс -3-4 щепотки
Лук репчатый -1 шт.
Панировка:хлебные крошки + толченые хлопья
Соль
Белый молотый перец
Чеснок -2 зубчика
Бульон мясной
Приготовить фарш.
Хлопья залить кипящей водой, поварить минуты 2..как только разбухнут, откинуть на сито.
Лук репчатый очистить, мелко порубить.
Лук и хлопья положить в фарш, добавить соль, тертый чеснок, перец.
Мокрыми руками сформировать битки, обвалять в панировочной смеси.
Форму для запекания смазать маслом, уложить битки.
Залить бульоном покрыв биточки до половины.
Поставить в нагретую духовку 220 гр. и запекать 30-40 мин. до готовности.