Булочки с заварным кремом
Тесто:
200 гр. Жидкого творога ( у меня это всегда диетический)
6 ст.л. молока
7 ст.л. растительного масла
60гр. сахара
1/3 ч.л. соли
1 пакетик разрыхлителя
Около 280-300 гр. муки
Смешать все компоненты. Муку и разрыхлитель ввести в последнюю очередь.
Если Вам покажется, что тесто жидкое, добавьте 1-2 ст.л. муки.
Крем:
Рецепт Здесь
Норму продуктов уменьшить вдвое.
Можно сварить просто пудинг, как указано на упаковке, но снизить при этом норму жидкости на 15 процентов.
Кишмиш
1 желток
3 ст.л. сахара для посыпки
Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 1 см. Смазать пудингом. Посыпать изюмом. Аккуратно скатать в не тугой рулет. Разрезать его на кусочки не толще 2 см. Выложить булочки на противень застеленный пекарской бумагой. Смазать их желтком и обильно посыпать сахаром. Выпекать около 25-30 минут при 175-180 гр.