• Авторизация


Булочки с заврным кремом 10-11-2010 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maryna_Legkova Оригинальное сообщение

Булочки с заврным кремом

 
Булочки

[показать]

  


Булочки с заварным кремом 
Тесто: 
200 гр. Жидкого творога ( у меня это всегда диетический) 
6 ст.л. молока 
7 ст.л. растительного масла 
60гр. сахара 
1/3 ч.л. соли 
1 пакетик разрыхлителя 
Около 280-300 гр. муки 

Смешать все компоненты. Муку и разрыхлитель ввести в последнюю очередь. 
Если Вам покажется, что тесто жидкое, добавьте 1-2 ст.л. муки. 

Крем: 
Рецепт Здесь 
Норму продуктов уменьшить вдвое. 
Можно сварить просто пудинг, как указано на упаковке, но снизить при этом норму жидкости на 15 процентов. 

Кишмиш 
1 желток 
3 ст.л. сахара для посыпки 

Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 1 см. Смазать пудингом. Посыпать изюмом. Аккуратно скатать в не тугой рулет. Разрезать его на кусочки не толще 2 см. Выложить булочки на противень застеленный пекарской бумагой. Смазать их желтком и обильно посыпать сахаром. Выпекать около 25-30 минут при 175-180 гр.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с заврным кремом | нина_богодарова - Дневник нина_богодарова | Лента друзей нина_богодарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»