Паштет нежнейший, куриный - из печени и филе. Рецепт с фотографиями
18-05-2012 22:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
oblacco.com/post218745475/
На мой взгляд - оптимальный вариант печеночного паштета. Масло и куриное филе смягчают печеночный вкус, а консистенция получается очень нежная.
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 0,5 кг.
Куриная печень - 0,5 кг.
Морковь - 1 крупная.
Лук репчатый - 1 головка, крупная.
Масло сливочное - 75 г.
Соль, перец - по вкусу.
Печень с морковью, потертой на крупной терке слегка обжарить (не больше минуты), добавить небольшое количество воды и потушить до готовности
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote