|
Сочные свиные отбивные
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Свинину зачистить от пленки и нарезать поперек ломтями, толщиной 7-10 мм: | |
[300x225] |
|
| Пласты отбить с обеих сторон через пакет сначала крупными зубцами, затем мелкими: | |
[300x225] |
|
| 1 яйцо смешать с маслом, горчицей и уксусом: | |
[300x225] |
|
| Отбивные поперчить (не солить), залить маринадом и перемешать. Оставить на 30 минут: | |
[300x225] |
|
| Затем каждую отбивную обвалять в муке, смешанной с солью. Лишнюю муку стряхнуть: | |
[300x225] |
|
| Хорошо смочить в яйцах, взбитых с солью: | |
[300x225] |
|
| Выложить на сковороду с раскаленным маслом. Жарить по 2-3 минуты с обеих сторон: | |
[300x225] |
|
| При желании можно поместить отбивные в средне нагретую духовку на 7-10 минут. Подавать сразу горячими, гарнировав картофелем фри: | |
[300x225]http://harch.ru/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy |
|