• Авторизация


Отбивные из свинины 20-12-2010 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Отбивные из свинины

 

 

[300x225]

Сочные свиные отбивные 
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 3-4 
  • Растительное мало, горчица, уксус для маринада
  •  для панировки
  • Соль, молотый черный перец
Свинину зачистить от пленки и нарезать поперек ломтями, толщиной 7-10 мм:
[300x225]
Пласты отбить с обеих сторон через пакет сначала крупными зубцами, затем мелкими:
[300x225]
1 яйцо смешать с маслом, горчицей и уксусом:
[300x225]
Отбивные поперчить (не солить), залить маринадом и перемешать. Оставить на 30 минут:
[300x225]
Затем каждую отбивную обвалять в муке, смешанной с солью. Лишнюю муку стряхнуть:
[300x225]
Хорошо смочить в яйцах, взбитых с солью:
[300x225]
Выложить на сковороду с раскаленным маслом. Жарить по 2-3 минуты с обеих сторон:
[300x225]
При желании можно поместить отбивные в средне нагретую духовку на 7-10 минут. Подавать сразу горячими, гарнировав картофелем фри:
[300x225]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из свинины | Мерцающий_Енот - Дневник Мерцающий_Енот | Лента друзей Мерцающий_Енот / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»