Опять в тупике. Аня сбила меня с пути гармонии своими исканиями второго высшего экологического образования. Я, конечно, уеду потом с ней в Китай, но как-то поучиться и мне хочется. Похоже, я отношусь к студентам, которые ощущают себя "говном в проруби", так значит о экскрементах. Мне все мерещилась великая перспектива пойти учиться в РГГУ на факультет
"Интеллектуальные системы в гуманитарной сфере". Но второй вышки там оказывается нет. Хотя около года назад меня стала посещать мысль попробоваться в редакторы,
курсы я уже чудесно пропустила. Сразу не хотелось в омут с головой кидаться, поэтому курсы были бы лучшей возможностью, да и мой русский надо поднять с пола и отряхнуть. К тому же, курсы всегда не лишние. Ладно, это уже прошло, я уже прищемила себе руки дверцей полки.
Исследование университетов Москвы дали парочку наводок, но не более. Все равно лидирует РГГУ. Хотела кинуть себя на еще две специальности:
Социальная антропология регионов мира и
Международная интеграция и международные организации. Очень понравилось
Религиоведение. Сказала маме, получила порцию бонусов "и кем это ты будешь?", "а ты знаешь, что тебе будут мало платить?", "тебе нужно обеспечить свое будущее и никаких дурачеств!". Сказав, что я выйду замуж за королеву Елизавету, и будущее обеспечится шопесец, я одела наушники и продолжила ломать башку, но теперь уже более печально. Были еще редакторы в Институте Печати. Может быть. Я не знаю, что хочу, и не могу определиться. У меня нет предпочтений, кроме, наверное, крика "Только не экономика". С языками не очень, но я же решила пойти на курсы со следующего семестра. Придется продать почку. Если бы не такая гребанная занятость, пошла бы сейчас.
Я не могу заставить себя соображать рационально. Я не знаю, что делать.
Решила на радостях пройти тест на профпригодность. Хех.
[показать]