• 2 крупных яйца
				• 1 3/4 чашки (430мл) кефира
				• 1,5 чашки муки (235г)
				• 2 ст.л. растительного масла
				• 1-2 ст.л. сахара
				• 1/2 ч.л. корицы (по желанию)
				• 1/4 ч.л. соли
				• 1/4 ч.л. соды
				• 2 ч.л. разрыхлителя
				
				• бананы (нарезать кружочками толщиной 1 см)
				
				
Готовим:
				- В большой миске хорошо перемешать яйца, добавить кефир и масло. 
				- Добавить смешанные муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, корицу и перемешать пока большие комки в тесте не исчезнут. Осторожно, не надо полностью размешивать комки!! Накрыть полотенцем и оставить на 15-30 минут.
				- Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. (кисточкой)
				- Наливать тесто столовой ложкой.
				- Печь с одной стороны до появления пузырьков на поверхности, выложить кружочки банана сверху, потом перевернуть, придавить лопаткой и печь до готовности.
				- Готовые оладьи НЕ складывать стопочкой.
				- В идеале после выпечки накрывать крышкой (к примеру, от СВЧ) либо ставить в чуть теплую духовку.