Как это бывает у меня?
Дано:
-творог;
-сливки 35%;
-маскарпоне;
-сыр филадельфия (рикотта,альметта,креметта...)
-Сахарная пудра;
-разные украшалки... но об этом позже.
Творог протираю сквозь сито, добавляю немного "Филадельфии", сливок, сахарной пудры...
Еще Маскарпоне и перемешиваю блендером (венчиком, вилкой...)
Двумя чайными ложками формирую шарики размером "на один укус" и обваливаю их в дробленом обжаренном арахисе. Но это может быть другая обсыпка...
Вот теперь переходим к украшалкам.
Вот тут у меня черешенки, персики, орешки кешью... . Я выдавил сок апельсина... щас скажу для чиво...
Я на дно тарелки налил немного сока, прямо на сок выложил шарики и раскидал между ними дольки фруктов, орешки кешью и листики мяты.
Вот такая сказка.. на завтрак. Сказка, ложь, да в ней........
Как харашо жить!
[показать]
А еще эти шарики хорошо идут с мороженками..