Кабачок промыть и натереть на мелкую тёрку. Дождаться, когда он пустит воду и отжать её. Посолить и поперчить по вкусу. 
								
							 | 
						
						
							| 
								
							 | 
						
						
							
								Добавляем муку, яйцо и тёртый сыр 
								
							 | 
						
						
							| 
								
							 | 
						
						
							
								Твёрдый сыр нарезаем кубиками и тонкими кольцами режем помидор. 
								
							 | 
						
						
							
								Ложкой выкладываем кабачки на разогрету сковороду. 
								
							 | 
						
						
							
								Сверху кладем кусочек помидора, затем сыр. 
								
							 | 
						
						
							| 
								
							 | 
						
						
							
								Затем, снова ложкой, кладем тонкий слой кабачков. 
								
							 | 
						
						
							
								Когда одна сторона обжарилась – переворачиваем на другую. 
								
							 | 
						
						
							
								Готовые оладушки подавать со сметаной и кушать горячими! 
								
							 | 
						
						
							
								Вот такая красота получилась в разрезе! 
								
							 |