• Авторизация


Суп из сёмги 26-09-2011 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение

Суп из сёмги.

 

 

 

Итак, суп из семги.

Понадобится всего ничего:

 

 

Количество ингредиентов определятся каждым готовящим самостоятельно, исходя из личных предпочтений.

 

• Кусок свежей семги. Свежей — имеется в виду не соленой и не копченой.
• Средняя луковица.
• Морковь
• Картофель.
• Соль.
• Вода.
• Свежемолотый черный перец — опция.

 

 

Приготовление:

Первым делом нарезаем лук на 1/6-кольца и чистим и натираем на крупной терке морковь.

 

 

Для тех, кому совсем лениво — можно пассеровать их на сливочном (что мне нравится больше) или на растительном масле прямо в кастрюле, в которой будем потом варить суп. Я все же пассерую на небольшом огне на сковородке.

 

 

Картошку чистим, нарезаем на кубики.

 

 

Ставим вариться картошку и как вода вскипела добавляем пассерованные лук и морковь.

 

 

Затем займемся рыбой.

Освобождаем ее от шкуры (я именно так делаю) и от костей.

 

 

Дожидаемся готовности картошки, солим суп по вкусу, и кладем в него рыбу. Кладу большими кусками, поскольку так больше нравится.

 

 

Варить рыбу нужно минут 10. Потом выключаем огонь, даем супу немного успокоиться и разливаем по тарелкам.

 

 

При желании посыпаем свежемолотым черным перцем.

 

 

P.S.

1. Раньше мы варили такой суп просто добавляя содержимое банок «Горбуша в собственном соку». Потом как-то перешли на сёмгу кусками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из сёмги | Юлия_Корнеева - Дневник Юлия_Корнеева | Лента друзей Юлия_Корнеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»