[показать]
Автор: alarm clock
Описание: Очень люблю этот паштет потому, что одним выстрелом убиваю двух зайцев - из одного паштета я получаю и диетический и сливочный паштет - для меня и для мужа. Готовится он ооочень просто, а результат очень радует! Попробуем?
Ингредиенты для "Паштет из духовки "Птичка"":
Рецепт "Паштет из духовки "Птичка"":
[показать] |
Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки. если есть сомнения, что печень будет горчить - подержите ее в ледяной воде полчасика - но я не чувствую горечи в паштете и без этого. Лук очистить и порезать. |
[показать] |
Складываем в блендер печень, мясо, лук, добавляем специи, вливаем сливки и яйца, пробиваем до однородной массы. |
[показать] |
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем паштет, сверху кладем лавровый лист. Накрываем форму фольгой и ставим в другую форму, которую наполняем горячей водой так, чтобы она доходила до половины формы с паштетом. |
[показать] |
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и держим в духовке 1.5 часа. Выключаем огонь и оставляем паштет в духовке пока полностью не остынет. Половину паштета убираем в холодильник, а вторую половину пробиваем вместе со сливочным маслом в блендере, также убираем в холодильник. Приятного аппетита! |
Очень вкусно!
Автор: alarm clock
[показать]
Поварёнок 5 уровня
Отзывы: +381 0
[показать]
12 июля 2016, 8:12
[показать] Просмотров: 6417
Описание: Очень люблю этот паштет потому, что одним выстрелом убиваю двух зайцев - из одного паштета я получаю и диетический и сливочный паштет - для меня и для мужа. Готовится он ооочень просто, а результат очень радует! Попробуем?
Предназначение:
На завтрак
На полдник
На праздничный стол
Ингредиенты для "Паштет из духовки "Птичка"":
Рецепт "Паштет из духовки "Птичка"":
[показать] |
Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки. если есть сомнения, что печень будет горчить - подержите ее в ледяной воде полчасика - но я не чувствую горечи в паштете и без этого. Лук очистить и порезать. |
[показать] |
Складываем в блендер печень, мясо, лук, добавляем специи, вливаем сливки и яйца, пробиваем до однородной массы. |
[показать] |
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем паштет, сверху кладем лавровый лист. Накрываем форму фольгой и ставим в другую форму, которую наполняем горячей водой так, чтобы она доходила до половины формы с паштетом. |
[показать] |
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и держим в духовке 1.5 часа. Выключаем огонь и оставляем паштет в духовке пока полностью не остынет. Половину паштета убираем в холодильник, а вторую половину пробиваем вместе со сливочным маслом в блендере, также убираем в холодильник. Приятного аппетита! |
Очень вкусно!
[показать]
Вкусы: нежный сливочный мясной печеночный