• Авторизация


Без заголовка 16-10-2016 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Киш или открытый пирог

 
Киш или открытый пирог
  Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни, которое представляет собой открытый пирог. По сути, это слоеный торт, основа которого – рубленое тесто, заливка из смеси молока или сливок, сыра, копченого мяса. 

В наши дни для пирога стали использовать слоеное или песочное тесто и различные начинки, от чего пирог стал еще вкуснее. Киш подают как горячим, так и холодным. К блюду великолепно подходят зеленый салат. Киш может быть как полноценным блюдом, так и закуской.


  Киш лорен с грибами и сыром    ♥ 2324 
Ой, что-то я подсела на "Киш Лорены", да так подсела, что, наверное, пока все варианты начинок не перепробую, не остановлюсь. Уж, очень они сочные, вкусные, ароматные... просто супер-пироги. Предлагаю вам вариант начинки с грибами и сыром. Мы всей семьей были просто в восторге!!! И вот еще что: пару дней назад я заметила, что у меня повысился уровень! Надо же! А я даже не заметила, когда это произошло. Как-то не обращаю внимания на такую мелочь... Лично для меня эти уровни совершенно ничего не значат, я всегда смотрю на конкретные рецепты и на самого человека, на его комментарии, доброжелательны они или язвительны, а не на его уровень, тем более что он, часто совершенно не соответствует положению вещей. Но, все равно, было приятно! 
Смотреть рецепт 

 
 
  Киш с томатами и брынзой    ♥ 2019 
Один из наших самых любимых пирогов. Летней порой пеку его, практически, каждую неделю. Замечательный бонус - рецепт вкуснейшего теста, из него получается просто восхитительная основа для открытых несладких пирогов - мясных, рыбных и овощных кишей, тартов, и, конечно, пиццы. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Киш с лососем "Гурман"    ♥ 432 
Невероятно вкусный, просто неповторимый, нежнейший киш... Это один из вкуснейших пирогов, которые я ела... Обалденно вкусно... всем рекомендую!!! 
Смотреть рецепт 

 
 
  Киш с капустой и яйцами    ♥ 1213 
Очень люблю молодую капусту, а в этом году у меня хороший урожай, поэтому что я только с ней ни делала, но особенно люблю пироги с ней. Этот пирог получился просто невероятный!!! Основа у него с овсяными хлопьями, что делает его не таким калорийным. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Киш на тесте из огуречного рассола    ♥ 313 
Люблю киши, но вот песочное тесто мне как-то не очень нравится в них: слишком калорийно и порой жестко. Поэтому я решила заменить сливочное масло на растительное (все-таки будет менее вредно для здоровья) и использовать рассол. Очень понравилось! Теперь такое тесто буду использовать всегда при приготовлении кишей или пирогов. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Киш по-русски из картофельного теста    ♥ 426 
Предлагаю приготовить очень вкусную запеканку - киш из нежного картофельного теста с замороженными овощами, солеными огурчиками и копченой колбаской, которые никого не оставят равнодушным. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Киш с ветчиной и брокколи    ♥ 407 
Такие пироги - просто палочка-выручалочка! И в пир, и в мир, и к обеду и к ужину, и на закуску подойдут, и к вечернему чаю 
Смотреть рецепт 

 
 
  Киш лорен с шампиньонами и мясом    ♥ 565 
Киш лорен с шампиньонами и варено-копченым мясом. Пирог не сложен в приготовлении, но очень вкусный, ароматный... Порадовать мужа точно получится. Простите за не очень удачные фото, делала на даче, а там условия для съемки не самые лучшие. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Киш с горохом и копченым мясом    ♥ 143 
Предлагаю приготовить сытный киш с начинкой из горохового пюре, копченого мяса, ароматных трав и с румяной заливкой сверху. 
Смотреть рецепт 

 
 
  Киш с помидорами, моцареллой и каперсами    ♥ 96 
Мое любимое, классическое сочетание моцареллы и помидоров с пикантными каперсами... Этот восхитительный, нежный, волнительный киш не сможет оставить Вас равнодушными! 
Смотреть рецепт 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | arovana - Дневник arovana | Лента друзей arovana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»