Тёщин язык из кабачков - превосходный летний салат с добавлением болгарского перца, что делает его по-настоящему аппетитным.
Ингредиенты для салата «Тёщин язык»:
Способ приготовления салата Тёщин язык из кабачков:
Возьмите болгарские перцы, хорошо очистите их от семян, промойте в воде, обсушите бумажным полотенцем и порежьте небольшими частями.
После того, как очистите перцы, промойте кабачки, просушите их и нарежьте подобным образом, как и перцы, то есть маленькими кубиками.
Очистите чеснок от кожуры, а затем измельчите зубчики чеснока с помощью чесночного пресса. Горький перец порежьте на небольшие части.
Затем поместите все готовые ингредиенты в посудину с плотным и толстым дном. Заправьте овощи специями, томатным соком, сахаром, водой и подсолнечным маслом.
Помешайте полученную массу и поставьте блюдо на небольшой огонь на полчаса. На заключительном этапе приготовления следует добавить в полученную массу уксус, затем поместить содержимое посудины в банки, предварительно простерилизовав их, и закатать.
Эти и многие другие блюда из кабачков вы может посмотреть у нас на сайте.