• Авторизация


Без заголовка 28-08-2012 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тёщин язык из кабачков


Тёщин язык из кабачков - превосходный летний салат с добавлением болгарского перца, что делает его по-настоящему аппетитным.

Ингредиенты для салата «Тёщин язык»:



- чеснок - 2-3 головки
- кабачки - 3 килограмма
- болгарский перец - 5 штук
- острый перец - 1 штука
- сок томатный - 500 миллилитров
- сахар – полстакана
- масло подсолнечное - 1 стакан
- вода - 250 миллилитров
- соль - 1,5 чайные ложки
- уксус - 100 миллилитров
- чёрный перец в горошинах
- гвоздика - 3-4 штуки



Способ приготовления салата Тёщин язык из кабачков: 

Возьмите болгарские перцы, хорошо очистите их от семян, промойте в воде, обсушите бумажным полотенцем и порежьте небольшими частями.
После того, как очистите перцы, промойте кабачки, просушите их и нарежьте подобным образом, как и перцы, то есть маленькими кубиками.

Очистите чеснок от кожуры, а затем измельчите зубчики чеснока с помощью чесночного пресса. Горький перец порежьте на небольшие части.

Затем поместите все готовые ингредиенты в посудину с плотным и толстым дном. Заправьте овощи специями, томатным соком, сахаром, водой и подсолнечным маслом.

Помешайте полученную массу и поставьте блюдо на небольшой огонь на полчаса. На заключительном этапе приготовления следует добавить в полученную массу уксус, затем поместить содержимое посудины в банки, предварительно простерилизовав их, и закатать.

Эти и многие другие блюда из кабачков вы может посмотреть у нас на сайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | arovana - Дневник arovana | Лента друзей arovana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»