• Авторизация


вкусняша 11-03-2011 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Начну  с того ,что я  в еде привереда еще та.Ну или я не знаю  как назвать  то ,что мне нравится как готовит каждый второй, кто хоть раз у плиты стоял,но как готовит моя мамуля например супы мне не нравится.не могу сказать, что она реально плохо готовит,просто очень любит эксперементировать и уже давно все варит по своему.я не перевариваю.

Стукнуло в голову неделю назад что хочу суп-пюре сырый.хочу и всё.нашла рецепт-мамуля сегодня приготовила.Это тааааааааак вкусненькооо.И пора уже Жаннуле самой учится всё готовить(взрослая уже.


Рецепт сырного супа-пюре.

 

  • 4 порции
  • Время приготовления — 15 мин.                              
  • Курица гриль — 1 кг
  • Сырок плавленый — 2 штуки
  • Вода — 1 л
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Гренки — по вкусу
  • В сливочном масле слегка обжаривается лук .
  • В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой), плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить.
  • Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добавляются нарубленная зелень (укроп, петрушка), перец черный молотый и соль по вкусу.
  • При подаче можно добавить давленного чесночка (на любителя) и греночки из белого хлеба.
  • Процесс приготовления занимает 10-15 минут (а если воду вскипятить в электрическом чайнике — и того меньше). Суп получается очень сытный.
  • [показать]
  • // Во многих рецептах написано еще что-то про картошку,но мы  и без неё обошлись.
  • http://eda.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусняша | Simply_Fake - Дневник идеальной женщины// | Лента друзей Simply_Fake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»