• Авторизация


Мягкие пушистые пончики Beignet. 28-03-2011 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Оригинальное сообщение

Мягкие пушистые пончики Beignet.

 

Мягкие пушистые пончики Beignet.

 

[показать]

 

  [300x224]

500 гр муки
30 гр дрожжей
2 яйца
100 гр растопленного масла
60 гр сахара
200 мл молока
соль
1 ст.л. апельсиновой воды

 

Приготовление:

1/ Развести дрожжи в молоке и оставить на 15 минут.

 2/ Вылить молоко в хлебопечку, добавить остальные ингридиенты. Запустить программу “Тесто” 1 час 30 мин.

 3/ Вынять тесто и раскатать толщиной 1 см. 

 4/ Выдавить кружочки приблизительно 5 см в диаметре. Оставить пустые или начинить нутеллой, вареньем или сыром.  Чтобы края не раздипались, закрепить их, намочив руку водой. Оставить их немного взойти. (На мое мнение, лучше выдавить еще дырочку внутри. Тогда пончики хорошо пропекаются).

 5/ Разонреть масло в глубокой сковороде, кастрюле или фритознице. Обжаривать пончики на 2-3 минуты с каждой стороны. (Огонь не делать очень сильным, иначе пончики не успевают прожариться внутри).

 6/ Посыпать сахарной пудрой.

 

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкие пушистые пончики Beignet. | Катерина_Рукодельная - Дневник Катерина_Рукодельная | Лента друзей Катерина_Рукодельная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»