• Авторизация


Заливной пирог с вишней и сливой 30-09-2010 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[399x267]

Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный залив-
ной пирог: нежный, ароматный,его просто готовить, а уж со стола эту вкус-
нотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.

Для теста:
кусочек (50 г)маргарина или сливочного масла, стакан сахара,
1
яйцо и яичный белок, 2-2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды (погасить), 2 ст.л. сметаны, ванилин.Маргарин растапливаем, добавляем сахар, яйцо и белок, сметану все перемешиваем. В смесь постепенно всыпаем муку, добавляем соду. Тщательно вымешиваем тесто и ставим в холодильник на время подготовки начинки и заливки.
Для начинки:
сливы и вишни без косточек (количество тех и других произвольное).
Для заливки-крема:
яйцо и яичный желток, 1/2 сахара, 3-4 ст.л. сметаны,2 ст.л. муки, ванилин. Все тщательно перемешать.
Тесто достаем из холодильника и равномерно распределяем в смазанной .маслом разъемной форме, сделав при этом бортики. Выкладываем на него сливы и вишню, заливаем их кремом. После этого ставим пирог в разогретую духовку и печем до готовности (около 40 мин.)
 
 
Полезное в сети:
Поломалось авто? запчасти для иномарок ты сможешь приобрести в компании Автоимпорт . Цены и сервис тебя приятно удивят!

Красивые ковры ручной работы недорого! Доставка!

Качественное и профессиональное Строительство деревянных домов. Строительство домов ведется опытными мастерами - настоящими знатоками своего дела.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
epuka1 30-09-2010-12:27 удалить
обязательно попробую.
Спасибочки за рецепт, как нибудь обязательно попробую, ведь на фото он так выглядит так опеттитно!!!:angel:


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с вишней и сливой | Корзинка - Корзинка | Лента друзей Корзинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»