Самый популярный материал для изготовления кастрюль — нержавеющая сталь. Чтобы убедиться, что перед вами
достойный экземпляр, вниматель-
но осмотрите кастрюлю.
- На ней обязательно должно
быть клеймо. Кроме этого, указывается фир-
ма- изготовитель и литраж
- Возьмите кастрюлю в руки,
цтобы почувствовать вес. Хорошая кастрюля — тяжелая. Если она легкая, значит, стен-
ки и дно очень тонкие.
- Поверхность внутри и снару-
жи должна быть хорошо отполи-
:. рована, она не должна быть мут-
ной.
- Овальные ручки меньше на-
греваются, так как не примыкают
: всей плоскостью к кастрюле.
- Хороший производитель и
упаковку к кастрюле делает креп-
кой. На упаковке также должна содержаться вся информация об из-
готовителе.
[450x282]
А как выбрать хорошие духи вы наверное знаете сами. Тут уж дело вкуса.