• Авторизация


Свиные отбивные с ананасовой сальсой 25-06-2010 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MaL1shKa Оригинальное сообщение

Повадилась я в последнее время регулярно покупать ананасы. Выбирать, слава богу, умею, поэтому попадаются вкусные. В чистом виде я уже наелась так, что губы жгло. А вчера я решила всунуть ананас в основное блюдо. Тем более, что мои дорогие едоки такие сочетания любят. Блюдо готовится очень-очень быстро - даже если вы завозитесь, оно отнимет у вас не более получаса без учета гарнира.

Ингредиенты:

600 г свиной корейки или шеи (я брала шею)
соль и перец по вкусу

Для сальсы:

1 стакан ананаса, нарезанного кубиками
несколько веточек петрушки
1 ст.л. меда
1 маааааленькая красная луковичка (или половинка просто маленькой)
половинка перца чили халапеньо (я взяла маринованный)
соль по вкусу

[350x232]

Готовим сальсу. Смешиваем в миске нарезанный кубиками ананас, мелко нарубленную петрушку, перчик, нарезанный лук, мед и соль. Отставляем в сторону.

[350x251]

Мясо нарезаем на котлеты толщиной около 1,5 см, приправляем солью и перцем, жарим до готовности на сковороде (у меня уходит по 6-7 минут на каждую сторону).

[350x213]

Подаем мясо с сальсой и рисом.

[500x352]

Приятного аппетита!

 Полезности:
эротический массаж в киеве - доставь себе удовольствие!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Leda759 25-06-2010-15:51 удалить
вообще то отбивные готовлю по другому, но так тоже надо попробовать...
Спасибо за необычный рецепт.
хадича 25-06-2010-19:31 удалить
выглядит аппетитно,спасибо,надо попробовать!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные с ананасовой сальсой | Корзинка - Корзинка | Лента друзей Корзинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»