• Авторизация


Борщ 05-05-2010 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На улочке пахнет весной,поют птички, все ерасивенькое,зелененькое! Посмотрев на всю эту красотень,решила сварить зеленый борщ! :) Не знаю правда как это делать,так как кулинар из меня некудышный! =)  Но если есть желание, думаю и кулинарные боги смилуются надо мной и борщец выйдет вкусный! По крайней мере как- то варила обычный, красный. Так дрма всех было за уши не оттянуть,хвалили потом целую неделю и просили ещё сварить. но такие пристрастия к кулинарии к сожаленью у меня бывают редко. 
Но сегодня вот опять  нахлынуло. Сейчас только надо сходить за щавелем и буду приступать к борьщевому эксперементу!! Надеюсь не оплошать!=)
[показать]
гибка листового металла в кротчайшие сроки! Все работы выполняются только высококлассными специалистами!
Любите модные брэнды? Не представляете свою жизнь без шопинга по элитным бутикам? тогда шоп тур в италию это то что вам нужно! Незабываемое путешествие в мир роскоши и стиля!
Нужна квалифицированная помощь юриста? Тогда юридические услуги онлайн к вашим услугам!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Ммира 05-05-2010-16:13 удалить
мой муж обожает щавельный борщ!!! Он варится очень легко)) LI 7.05.22 beta
Корзинка 05-05-2010-16:21 удалить
Ответ на комментарий Ммира # Ну для меня это ооочень сложно:)))
LudochkaR 05-05-2010-17:35 удалить
Как я тебя понимаю:)))))))))))) Я сама с кухней не дружу.... Но самое главное это желание!
Лист2008 05-05-2010-18:23 удалить
Удачи! И приятного аппетита.
Вампира 05-05-2010-18:34 удалить
А я люблю и умею готовить :)
Корзинка 05-05-2010-18:38 удалить
Ответ на комментарий LudochkaR # Да уж...)) У меня обычно на кухне масло стреляет, полотенца горят и все прочее)))
Корзинка 05-05-2010-18:39 удалить
Ответ на комментарий Лист2008 # спасибо!!
Корзинка 05-05-2010-18:39 удалить
Ответ на комментарий Вампира # Везёт тебе
nadia_107 05-05-2010-19:58 удалить
я не умею варить борщ((
Mia_Sol 05-05-2010-20:06 удалить
А у нас пахнет летом.
Вообще то это щи называются, если без свеклы. Борщ это когда свекла присутствует. Сварить мясо, бросить картошки, нарезанного щавеля, только не очень много, а то кисляк будет. Как все сварится, разлить по тарелкам, добавить сметанки и пол яйца вареного и все.


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ | Корзинка - Корзинка | Лента друзей Корзинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»