[380x260]
Итак, приступим:
Берем куриное филе и режем- можно кубиками, можно помелче. Маринуем в ваших любимых специях( у меня смесь специй для шашлыка и базилик- выращеный мною) и аджике.
[380x260]
Режем шампиньоны ( я брала свежие), отварной картофель, перец болгарский и отварные яйца.
[380x260]
Яйца, нужно помельче порезать , у меня покрупнее только для фото
После того, как филе промариновалось- минут 30, обжариваем его на сковородке
[380x260]
Добавляем шампиньоны
[380x260]
Обжариваем до готовности, остужаем...
Добавляем все, ранее приготовленные ингредиенты
[380x260]
Чуть-чуть посолить, все перемешать, смазать майонезом, сверху украсить зеленым луком ( я люблю побольше "зеленки")
И вот он - результат....
[380x260]