Этот рецепт приготовления привычного блюда навсегда покорит ваше сердце. Он предусматривает запекание пикантной овощно-мясной начинки под слоем золотистого картофельного пюре и наполнение вашей кухни божественными ароматами. Звучит аппетитно, не так ли?
Почистите картофель и отварите его в соленой воде.

Тем временем подготовьте овощи. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук, измельчите чеснок и зеленый перец чили, нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной терке.
Обжарьте лук с чесноком на раскаленной сковороде с оливковым маслом до румяности. Затем добавьте зеленый перец чили и готовьте до мягкости. Затем переложите в сковороду фарш и, помешивая, обжарьте его до изменения цвета, примерно пару минут. Наконец добавьте капусту, морковь, специи и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите сковороду с огня.

В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца и залейте готовой массой овощи. Перемешайте.

Переложите картофель в миску, добавьте сливочное масло, тертый чеддер, соль, перец и паприку. Сделайте картофельное пюре любым удобным для вас способом.

Форму смажьте сливочным маслом и выложите фарш с овощами, равномерно распределите. Сверху равномерным слоем выложите картофельное пюре. Вилкой нарисуйте на поверхности полоски.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.