• Авторизация


Курица с морковью по-корейски 16-03-2020 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x421]

Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковка по-корейски — 150–200 г
  • Масло подсолнечное — 2–3 ст. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пучок
 
Приготовление:
 
1. Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем. Куриное филе нарезаем кусочками, высыпаем в горячее масло и обжариваем около 5 минут, периодически перемешивая.
2. Лук режем тонко и добавляем к куриной грудке. Готовим под крышкой около 15 минут.
3. За пару минут до готовности добавляем кунжут и соевый соус.
4. Добавляем корейскую морковку, готовим еще несколько минут и убираем с огня.
5. В готовое блюдо добавляем зеленый лук.
6. Куриная грудка с корейской морковкой готова. Подаем горячей.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Хорошего весеннего настроения тебе!
TAISA_ANDRYEYEVA 16-03-2020-21:23 удалить
Благодарю! Прекрасной новой недели с позитивными деньками и с бодрым настроением!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с морковью по-корейски | EFACHKA - КОПИЛОЧКА! Интересное - креативное - познавательное - юмористическое - всё для души! | Лента друзей EFACHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»