• Авторизация


Сочники с творогом 10-03-2020 07:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[581x700]

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 380 г
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 130 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — ¼ ч. л.
  • Разрыхлитель — ⅓ ч. л.

Для начинки:

  • Творог (9%) — 350 г
  • Сахар — 100 г
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Сметана — 45 г
  • Манка — 20 г
  • Мука — 20 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить яйцо, сметану и еще раз взбить.
2. В муку добавить соду, разрыхлитель и щепотку соли. Просеять через сито к первой массе. Соединить массы, собрать тесто в шар (оно не должно липнуть к рукам). Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
3. Для начинки творог протереть через сито. К нему добавить сахар, ванильный сахар, яичный белок (желток понадобится для смазывания сочников перед выпеканием), сметану, муку и манку.
4. Достать тесто из холодильника. Присыпать мукой рабочую поверхность.
5. Формировать сочники удобнее по одному, раскатывая небольшую порцию теста толщиной 0,5 мм и выдавливая из него круг стаканом. На одну половинку кружочка выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой.
6. Выложить сочники на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке в течение 20–25 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TAISA_ANDRYEYEVA 10-03-2020-16:12 удалить
Вкусненько! Благодарю! 🌷🌷🌷
marea6503 14-04-2020-22:06 удалить
Спасибо за рецепт!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочники с творогом | EFACHKA - КОПИЛОЧКА! Интересное - креативное - познавательное - юмористическое - всё для души! | Лента друзей EFACHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»