• Авторизация


Жаркое «По-Уральски» 04-11-2019 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x365]

Ингредиенты: 
  • 300 гр. грудинка копчёная 
  • 600 гр. свинина 
  • 1 кг. картофель 
  • 200 гр лук 
  • 150 г морковь 
  • 3 ст.л. томатная паста 
  • 3 шт. лавровый лист 
  • 1-2 пучка зелени 
  • специи по вкусу 
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо нарезать не мелкими кусочками. 
  2. Грудинку нарезать брусочками. 
  3. Лук нарезать полукольцами. 
  4. Морковь натереть на крупной терке. 
  5. Картофель разрезать на 4-6 частей.
  6. На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты. 
  7. Добавить грудинку.
  8. Обжарить несколько минут. 
  9. Добавить мясо.
  10. Обжарить до изменения цвета и выделения сока. 
  11. Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка).
  12. Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут. 
  13. Добавить картофель, томатную пасту.
  14. Залить кипятком (а лучше мясным бульоном).
  15. Все перемешать. 
  16. Довести до кипения. 
  17. Убавить до минимума огонь и тушить 45 минут 
  18. Посолить. Перемешать. 
  19. Тушить ещё 15 минут. 
  20. Добавить лавровый лист, нарезанную зелень. Перемешать.
  21. Выключить огонь, дать постоять под крышкой минут 5.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Уютного праздничного вечера и прекрасного настроения
Ipola 05-11-2019-08:28 удалить
Очень аппетитно!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое «По-Уральски» | EFACHKA - КОПИЛОЧКА! Интересное - креативное - познавательное - юмористическое - всё для души! | Лента друзей EFACHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»