• Авторизация


Галета с яблоками и корицей 12-09-2019 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x300]

Вкусная и ароматная галета с яблоками готовится из теста, состав которого не требует добавления яиц, молочных продуктов и животного жира. Данный факт позволит выпекать изделие в пост или включать в вегетарианский рацион. Молотая корица не является обязательной добавкой, может по желанию заменяться другими пряностями.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • вода – 80 мл;
  • масло – 80 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка;
  • яблоки – 700 г;
  • корица и крахмал – по 1 ч. ложке;
  • сахар и сахарная пудра – по 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Перед тем как приготовить галету с яблоками муку соединяют с солью, разрыхлителем.
  2. Добавляют масло и кипяток, замешивают тесто, оставляют в холоде на 30 мин.
  3. Яблоки смешивают с крахмалом, корицей.
  4. Тесто раскатывают, дополняют яблоками и сахаром.
  5. Выпекают пирог 40 мин. при 190°С, посыпают пудрой.
     

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Галета с яблоками и корицей | EFACHKA - КОПИЛОЧКА! Интересное - креативное - познавательное - юмористическое - всё для души! | Лента друзей EFACHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»