Это цитата сообщения
Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщениеСупер полезное, ароматное и нежное печенье с ягодами годжи

Вы наверняка слышали о пользе такого тибетского лакомства, как ягоды годжи. Сегодня мы решили поделиться с Вами замечательным рецептом овсяного печенья с ягодами годжи. Печенье получается невероятно вкусное, мягкое и очень ароматное!
Ингредиенты:
1 3/4 чашки грецких орехов
2 чашки овсянки
3/4 чашки муки камут или овсяной муки
1/2 чашки темного сахара
1 ч. л. соды
1 ч. л. корицы
1/2 чашки кленового сиропа
2 ст. л. миндального молока
2 ч. л. ванильного экстракта
3.5 ст. л. кокосового масла
2/3 чашки ягод годжи
Приготовление:
Разогреть духовку до 175С. Обжарить грецкие орехи. Остудить. В комбайне разрубить орехи до мелких крошек. В миске смешать муку, соду, 1 чашку овсянки, корицу и сахар. Добавить в комбайн к грецким орехам. Перемешать. В другой миске смешать масло, кленовый сироп, молоко и ваниль. Добавить к орехово-мучной смеси. Хорошо перемешать. Выложить полученную массу в большую миску, добавить вторую половину овсянки (1 чашку) и перемешать рукой. Добавить изюм (или годжи), аккуратно перемешать. Сделать шарики, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 10 минут (смотрите, чтобы не подгорели).
Приятного аппетита!
Сохрани себе в цитатник, чтобы не потерять!