• Авторизация


Без заголовка 10-12-2012 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ира_Тезина Оригинальное сообщение

Ароматные булочки с начинкой

[640x455]
  • Булочки получаются очень мягкими с невероятным запахом и вкусом!

    Тесто
    1 пакетик (7 гр) сухих дрожжей
    1 ч л соль
    2 ст. л. растительного масла
    1 ст. л. меда
    200 мл воды
    2,5 ст. муки
    Начинка
    60 - 70 г сливочного масла
    чеснок
    рубленая зелень
    соль
    Развести дрожжи в теплой воде, добавить мед и дать постоять в теплом месте в течение 10 минут.
    Частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце соль и масло.
    Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 30 минут.
    Взять круглую форму, смазать маслом, или выстелить бумагой для выпечки
    Разделить тесто на части. Сформировать булочки.
    Выложить в форму, накрыть и поставить в теплое место еще на полчаса.
    Измельчить чеснок, смешать с зеленью, солью и маслом, сформировать цилиндр маленького диаметра и положить в морозильную камеру.
    В каждой булочке пальцем сделать выемку и положить туда кусочек масла.
    Выпекать булочки в предварительно нагретой до 225 С духовке 15-20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Elinchic - Дневник Зайкиной мамы | Лента друзей Elinchic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»