Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеСалат «Шарлотта» на зиму закрываю уже 8 лет, и наверное никогда он нам не надоест

Салат «Шарлотта» на зиму закрываю уже 8 лет, и наверное никогда он нам не надоест. Вкусен такой салат и с макаронами и картофельным пюре. и в суп добавляю. Пальчики оближешь.
Ингредиенты:
Красные помидоры — 1 кг.;
лук — 300 грамм;
болгарский перец — 3-4 шт.;
молотый перец — 0,5 ч.л.;
сахар — 0,5 стак;
Соль — 1 ч.л.;
уксусная эссенция — 1 ч.л. (или 8ч.л. 9%уксуса).
Салат «Шарлотта» на зиму. Пошаговый рецепт
-
Лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить на сковороде с добавлением масла.
-
Перец очистите от семян и нарежьте, помидоры также нашинкуйте.
-
Все овощи смешайте, добавьте сахар, соль и молотый перец.
-
Поставьте на огонь, доведите до кипения. С момента закипания варите 25-35 минут. В конце добавьте уксус или эссенцию, разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
-
Укутать на сутки.
Приятного аппетита, буду рада если мой рецепт придется вам по вкусу.
Рецептом поделилась — Наташа Моховикова, г. Минск