• Авторизация


САЛАТ «ШАРЛОТТА» НА ЗИМУ ЗАКРЫВАЮ УЖЕ 8 ЛЕТ, И НАВЕРНОЕ НИКОГДА ОН НАМ НЕ НАДОЕСТ 19-08-2021 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Салат «Шарлотта» на зиму закрываю уже 8 лет, и наверное никогда он нам не надоест

2835299_Salat_Sharlotta_na_zimy_zakrivau_yje_8_let_i_navernoe_nikogda_on_nam_ne_nadoest1 (700x391, 57Kb)

Салат «Шарлотта» на зиму закрываю уже 8 лет, и наверное никогда он нам не надоест. Вкусен такой салат и с макаронами и картофельным пюре. и в суп добавляю. Пальчики оближешь.
 
Ингредиенты:
Красные помидоры — 1 кг.;
лук — 300 грамм;
болгарский перец — 3-4 шт.;
молотый перец — 0,5 ч.л.;
сахар — 0,5 стак;
Соль — 1 ч.л.;
уксусная эссенция — 1 ч.л. (или 8ч.л. 9%уксуса).
Салат «Шарлотта» на зиму. Пошаговый рецепт
  1. Лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить на сковороде с добавлением масла.
  2. Перец очистите от семян и нарежьте, помидоры также нашинкуйте.
  3. Все овощи смешайте, добавьте сахар, соль и молотый перец.
  4. Поставьте на огонь, доведите до кипения. С момента закипания варите 25-35 минут. В конце добавьте уксус или эссенцию, разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
  5. Укутать на сутки.
Приятного аппетита, буду рада если мой рецепт придется вам по вкусу.
 
2835299_salat_quotsharlottaquot_na_zimu594151 (700x518, 46Kb)
 
Рецептом поделилась — Наташа Моховикова, г. Минск
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ «ШАРЛОТТА» НА ЗИМУ ЗАКРЫВАЮ УЖЕ 8 ЛЕТ, И НАВЕРНОЕ НИКОГДА ОН НАМ НЕ НАДОЕСТ | Svetlana_Karablina - Дневник Svetlana | Лента друзей Svetlana_Karablina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»