Из овощей готовят гарниры к мясным и рыбным изделиям, а также самостоятельные блюда.
Масса гарниров должна быть около 150–200 г., самостоятельных – не менее 200–250 г. Первичную обработку овощей осуществляют с соблюдением всех правил санитарии, предъявляемых к растительному пищевому сырью. Блюда из овощей вкусны и полезны, а их разнообразие позволяет выбрать для себя самые вкусные рецепты.
На нашем сайте Вы найдете разнообразные рецепты овощных блюд с фотографиями и пошаговым описанием приготовления.
|
|
В преддверии нового года все хозяйки думают о том, чтоб приготовим смачные и уникальные салаты на новый год 2013. Мы хотим предложить для вас не только лишь классические новогодние салаты, да и уникальные. [398x291]