Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад.
Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир,
солим, добавляем перец и травы.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками.
Укладываем его в форму для запекания,
добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и
уложить на картофель.
Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
Сверху на картофель выкладываем курицу и
заливаем остатками маринада.
Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!