Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок,
немного майонеза и перемешиваем.
Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца
(чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине,
в которое мы вставляем яйцо.
Плотно заполняем оставшееся место сырной массой.
Ставим перцы в холодильник на 3 часа.
Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра.
Готово!
Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения.
Очень пикантно и довольно сытно.