Это цитата сообщения
Мальцева_Марина Оригинальное сообщениеМолочные коржики из детства!
Молочные коржики из детства!
мука – 400 гр.
сахар – 200 гр.
масло сливочное – 100гр.
1 яйцо
молоко цельное – 80мл.
разрыхлитель – 10 гр.
ванилин – 0,2 гр.
Выход 10 шт. по 75 гр.
Способ приготовления:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. И постепенно добавляем муку, пока тесто не загустеет, но оно не должно быть слишком крутым. Раскатать пласт толщиной 8-10мм. С помощью стакана нарезать из теста коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.