• Авторизация


Квашенная капуста 05-08-2024 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!

Огромная благодарность автору: Калнина Наталья
2 (700x394, 291Kb)


Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.




Ингредиенты:

• Капуста – 6 кг.
• Морковь – 1,5 кг
• Соль – 150 гр.
• (или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20гр. соли)

Приготовление:

Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль. Все помнем, чтобы появился сок. Поставим груз и оставим на 3 дня.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!




112 (700x135, 162Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашенная капуста | Yaskrava_zirka - Дневник yaskrava zirka | Лента друзей Yaskrava_zirka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»