• Авторизация


КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ 05-06-2015 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Квашеные баклажаны (синие)

[466x350]

Квашеные баклажаны (синие) по рецепту наших бабушек порадуют Вас в осенний период.

Квашеные баклажаны (синие) фаршируются морковкой, перцем, луком, поэтому они содержат большое количество витаминов. А самое главное в квашеных баклажанах (синих) нет уксуса.

Рецепт фаршированных квашеных баклажан (синих):

Баклажаны

Лук

Морковь

Сладкий перец

Соль, лавровый лист, душистый перец

Приготовление квашеных баклажанов.

Баклажаны (синенькие) помыть и удалить плодоножку. Опускаем баклажаны (синие) в кипящую, хорошо подсоленную воду. Готовность баклажан (синих) проверяем, прокалывая их спичкой. Если баклажаны прокалываются, значит готовы. Главное не переварить

[466x350]

Вынимаем и ставим баклажаны под гнет на 1-2 часа, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарезаем соломкой лук, сладкий перец, морковку трём на крупную тёрку. Всё перемешиваем. Разрезаем баклажан вдоль, не дорезая до края, и фаршируем начинкой

[466x350]

Укладываем плотненько баклажаны в кастрюлю, ложем душистый перец 3-4 горошинки, лавровый лист 3-4 шт.

[466x350]

Баклажаны ставим под гнёт на 3-4 дня

[350x466]

Сложить баклажаны в банки и хранить в холодном месте.

[350x466]

Готовые баклажаны нарезаем, солим, добавляем измельченный чеснок и поливаем ароматным подсолнечным маслом. Салат из квашеных баклажан готов. Приятного Вам аппетита!

Источник http://ok.ru/profile/552386462576/statuses/63863307651952
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ | Yaskrava_zirka - Дневник yaskrava zirka | Лента друзей Yaskrava_zirka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»