• Авторизация


Торт "Птичье молоко" 24-03-2013 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Торт "Птичье молоко" (без выпечки) :


[320x213]    [320x213] 

  30 гр. желатина,
  1 стак. + 4 ст.л. сахара,
  4 ст.л. какао,
   1 стак. молока,
  400 гр. сметаны,
  250 гр. маскарпоне,
  150 мл. нежирных сливок.

 
 * Залить 1 стак. холодной воды 10 гр. желатина для шоколадного слоя.
Дать настояться.

* Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л.)
(можно взять  "Несквик").

 * Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао.
Подогреть, чтобы растворился желатин.
Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом).
Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.

 * Желатин (20 гр.) залить 1 стак. холодного молока. 
Оставить разбухать желатин. 

* Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стак. сахара взбить до густоты.

 * Прогреть разбухший в молоке желатин и вылить в ёмкость с молочной массой,
и, не выключая миксер, взбивать до полного перемешивания. 
Оставить минут на 10, чтобы остыла масса.

 * Вынуть из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем.

* Вылить сверху белый слой.
Поставить в холод-к до полного застывания, на ночь.

 * Форму с тортом перевернуть на блюдо,
полить растопленным шоколадом.

 Источник : http://vk.com.

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ  !!!

[200x207]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Птичье молоко" | -yaroslavka- - Дневник -yaroslavka- | Лента друзей -yaroslavka- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»