• Авторизация


Замороженные лимоны для разных блюд 13-06-2017 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


После увиденного, вы будете впредь всегда замораживать лимоны!
Лимоны содержат уникальные соединения, которые называются лимоноиды. Эти природные соединения могут остановить прогрессирование опухолей, особенно у людей, страдающих от рака молочной железы. Согласно исследованиям, лимон действительно оказывает удивительное влияние на человеческий организм! 

Цедра лимона содержит примерно вдвое больше витаминов, чем сам лимонный сок. Кроме того, что лимон это мощный анти-канцероген, он также прекрасно может справиться с детоксикацией вашего организма и устранить червей, паразитов, грибки и бактерии. 
Если вы сложно себе представляете как можно есть цедру лимона, не переживайте, мы расскажем вам удивительный способ! 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте хорошо лимон
Затем положите его в морозильную камеру и дайте полностью замерзнуть
Так же можно предварительно нарезать лимон дольками, а уже после заморозить.
После того, как лимон заморожен, нужно просто измельчить или натереть его, и посыпать замороженной цедрой ваши напитки, сливки, супы, пасты, салаты или десерты.Этот ловкий трюк приведет вас к новому, здоровому образу жизни!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Замороженные лимоны для разных блюд | Ehle - Дневник Ehle | Лента друзей Ehle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»