Можно приготовить много разных вкусных блюд. Вот, например, в блоге Рецепт для всех http://reseptdlyavseh.ru/recipe-items/syirnyiy-sup-s-gribami нашла интересный рецепт сырного супа с грибами. Вкусно! А так вкус любых блюд можно обогащать разными пряностями. Пряности человек начал использовать раньше, чем соль, так как они были в окружающем его растительном мире. На Руси с давних времен употребляли в пищу укроп, борщевик, хрен, чеснок, мяту, лук, анис.В 15-16 веках нашим предкам стали известны петрушка, черный перец, корица, гвоздика, имбирь, шафран, кардамон. Русская кухня тех времен была острой и ароматной. Специи добавляли в супы, мясные, рыбные и овощные блюда, напитки. А с 19 века в пищу уже использовали огуречную траву, кервель, сельдерей, цикорий, портулак, кинзу, розмарин, лаванду, шалфей, майоран, чабер, базилик, эстрагон. Пряновкусовые растения не только придают пище приятный вкус и аромат, они обогащают ее витаминами, минеральными солями, органическими кислотами, эфирными маслами другими веществами, полезными для нашего здоровья.