• Авторизация


"ЯППИ" - Языг продвинутых падонкафф, интуитивный 27-05-2011 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - "Первопечатное"


Эта запись, как и все дальнейшие - "по теме" - будет проходить с тегом "Яппи".

"Мысль" - родилась посреди балабольства в камментах, спасибо - хорошему человеку: http://www.liveinternet.ru/users/3853153/profile/

Не обещаю, что здесь вы узнаете реальное значение слова "Медвед"...  для этого - вам, возможно - придётся сходить в Вики-поиск)

Это - просто "почеркушки на полях"... все желающие - черкнуть карандашом - ВЭЛКАМ)))

Начнём, пожалуй с Медведа...

Берлин - (бер*лин) ленивый Медвед.

Медвед - (мёд*ведь) мифическое существо, знающее где можно достать мёд.

Винни Пух - Поющий (бухтящще-сопелко-вопилковский*) Медвед (обрусевший иностранец, место первоначального проживания - Юнайтед Кондом)

Превед, Медвед!!! (пре*вед - мёд*ведь) - констатация упреждающего (интуитивного) знания о предстоящей, приятной встрече с мифическим существом (см. значение слова "Медвед"))). Экстремистское значение слова... (см. значение слова "ГринПис")))

Рэп* -  (репа) - то что чесал Винни Пух, в перерывах между: поесть ,поспать и почесать в затылке... (см. значение слова "Поющий Медвед")))

Бер - (биир) - старославянский (з киевским акцэнтом) Медвед.

Лин - (линь*) - шнур падающий на дно (как вариант - на матрац).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
nidaN 28-05-2011-12:44 удалить
На украинском будет вед-мидь. Наверно "вед" - ведущий. "мидь" - медь. В общем, можно перевести как "Медный всадник"
ЖКХомо 28-05-2011-12:57 удалить
Ответ на комментарий nidaN # Есть такое выражение - "меднолобый" - про вояк... )))
ЖКХомо 28-05-2011-12:58 удалить
Ответ на комментарий nidaN # А "мёд", тогда - как?)))
nidaN 30-05-2011-12:00 удалить
Ответ на комментарий ЖКХомо # Мёд - это для россиян, а для украинцеф - медь)))
ЖКХомо 30-05-2011-12:09 удалить
Ответ на комментарий nidaN # То есть - медь(мідь) и мёд(мед) по украински - звучат одинаково? Арбузный мед по-украински: Арбузы вымыть, разрезать на 4 части над тазом (чтобы не пропадал сок). Выбрать ложкой мякоть, положить ее в салфетку и отжать под грузом. Собранный сок уварить в тазу для варенья. Сначала его нагреть до кипения (не переставая помешивать) и горячим процедить через 3—4 слоя марли. Потом снова варить сначала на сильном огне, затем — на слабом. Пену удалить, как и при варке варенья. Готовый мед должен быть густым, коричневого цвета, сладким и ароматным.
nidaN 30-05-2011-17:13 удалить
Ответ на комментарий ЖКХомо # Ой! Как вкусно написал! Хочу арбузного мёда!!!
ЖКХомо 30-05-2011-17:17 удалить
Ответ на комментарий nidaN # .............несу-несу.............


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "ЯППИ" - Языг продвинутых падонкафф, интуитивный | ЖКХомо - Дневник ЖКХомо | Лента друзей ЖКХомо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»