Каждая кайма выполнена в технике филейного вязания:
пустая клетка – 1 ст с/н, 2 в.п.
крестик – 3 ст с/н
Начальная цепочка для вязания каймы = 49 в.п. + 3 в.п. для подъема.
Вяжите кайму по схеме, повторяя раппорт до нужной длины каймы.
| Схема вязания каймы (раппорт): | Пустые квадраты на схеме вязания каймы вяжутся так: |
Начальная цепочка для вязания каймы = 37 в.п. + 3 в.п. для подъема.
Вяжите кайму по схеме, повторяя раппорт до нужной длины каймы.
Начальная цепочка для вязания каймы = 49 в.п. + 3 в.п. для подъема.
Вяжите кайму по схеме, повторяя раппорт до нужной длины каймы.