Вот такая интересная закуска попалась мне на сайте babyblog.ru/community/post/cookingbook/905880.
Ингредиенты
- виноград сладкий крупный
- творожный сыр (у меня Карат с зеленью) 140 г
- сыр с плесенью (Дор-блю) 40 г (можно заменить любым другим острым сыром)
- фисташки ( вес со скорлупой) 120 г
Способ приготовления
Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек. Лучше, если виноград будет синий, так эффектнее. Вытащить косточки, если есть. Каждую виноградину надрезала не до конца.
Смешать сыр с плесенью или другой острый сыр и творожный сыр. Охладить.
Фисташки очистить от скорлупок и , по возможности, от шелухи. Порубить ножом в крошку.
Каждую ягодку винограда облепить сырной смесью, чтобы получилось равномерно и обвалять в фисташках.
Сложить шарики в контейнер и убрать в холод.
___________________________________________________
Всегда ли Вы в курсе, что происходит в мире? Смотрите новости в мире на сайте StringerPress.ru и будьте в курсе !