• Авторизация


Рулет из лаваша с красной рыбой 03-08-2012 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[397x266]Заворачивать начинку в лаваш можно по-разному. Это могут быть рулеты, фунтики (или кулечки), трубочки, конвертики и блинчики. Отлично смотрятся холодные закуски в виде рулетов из лаваша: по срезам порционных кусочков можно увидеть всю цветовую гамму аппетитных ингредиентов.

Ингредиенты: 2 листа лаваша, 200 г слабосоленой красной рыбы, 200 г плавленого сливочного сыра, пучок укропа.

Приготовление. Лаваш развернуть, смазать плавленым сыром. Красную рыбу нарезать на тоненькие квадратики, укроп измельчить. На смазанный лаваш выложить рыбу в шахматном порядке, посыпать укропом. Свернуть лаваш рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30—40 минут. Перед подачей на стол нарезать на небольшие кусочки.

Примечание. Мягкий сливочный сыр можно заменить на бутербродный — в пластинках. А в праздничный вариант рулета добавить красной икры.

 

 

 

 

________________________________________________

Огниво для розжига – незаменимо, когда нужно разжечь костер на открытом воздухе..оно так же будет полезно не только в походах, но и в загородных домах, где есть камин или печь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из лаваша с красной рыбой | mshka - Серпантин | Лента друзей mshka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»