• Авторизация


Маринованный лук для салата 04-12-2011 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[244x184] Ингредиенты :

- репчатый лук - три штуки
- уксус 9 % - одна столовая ложка
- сахар - одна столовая ложка
- соль - одна чайная ложка
- вода - три столовых ложки
- черный молотый перец - по вкусу

 

Способ приготовления :


Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. После этого залейте лук кипятком и на 5 минут оставьте. После этого воду слейте.

В чашке соедините уксус, сахар, соль, воду и молотый перец. Все хорошо перемешайте. Приготовленным маринадом залейте лук и поставьте в холодильник на 2 часа.

Маринованный лук для салата готов!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук для салата | mshka - Серпантин | Лента друзей mshka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»