• Авторизация


Без заголовка 08-12-2015 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Фасоль по-закарпатски

[700x525]

Очень сытное и вкусное блюдо из свинины и фасоли.

Необходимые продукты:

Фасоль (лучше всего красная) – 300г

Мякоть свинины (ошеек, лопатка) – 400г

Лук репчатый – 1 крупная луковица – 100г

Жир – 50г. Это может быть свиной жир, растительное или сливочное масло.

Томатный соус – 100г

Мясной бульон –150мл

Соль

Перец черный молотый

Паприка сладкая – 1 ч. ложка. По желанию можно добавить немного острой паприки.

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Приготовление

Заранее  замочить фасоль и отварить. Откинуть на дуршлаг.

Превью IMG_2909 (700x525, 314Kb)

Свинину нарезать небольшими кусочками, поджарить до румяности, добавить порезанный лук и тушить вместе на небольшом огне 10-15 минут.

Превью IMG_2910 (700x525, 356Kb)

Добавить томатный соус и смешать с готовой фасолью. Залить все мясным бульоном, посолить и поперчить, добавить паприку. Тушить до готовности (минут 20-25). Посыпать порезанной зеленью.

Превью IMG_2911 (700x525, 427Kb)

Фасоль по-закарпатски подают на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Monalimona - Дневник | Лента друзей Monalimona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»