Такой простой и быстрый торт обрадует не только сладкоежку,но и просто любителя вкусно поесть сладенького!:) Потому что он не требует выпечки!:) И особенно он понравится тем людям,которые немного ленивы!:) Желание попробовать чего-нибудь сладенького и вкусненького превыше мыслей о каллориях!:)
[467x640]
форма диаметром 26
нам понадобится:
450 г чёрного шоколада
100 г сливочного масла
300 мл сливки 38%
1 ст.л сахара
100 г фисташковый орех ( порезать не очень мелко)
100 г замороженной малины
300 г шоколадно бисквитно галетного печенья(для израильтян"Пети бер")
150 г бисквитно галетного печенья (пети бер)
глазурь шоколадная:
150 г молочного шоколада
30 г сливочного масла
60 мл сливок
для украшения:
сливки+ сахар
Приготовление:
Смолоть шоколадное печенье в мелкую крошку,светлое печенье поломать небольшими кусочками.
Растопить шоколад с маслом в микроволновой печи,размешать.
Сливки взбить с сахаром до мягких пиков.
В шоколад добавить 1/4 часть сливок и смешать,добавить остальные сливки соединить до однородной массы.
В большой миске смешать два вида печенья,фистук,малину,шоколадную массу и соединить вместе.
Форму с съемными бортами проложить кондитерской лентой(можно делать без неё),заполнить массой и разровнять.
Убрать в холодильник на 3 часа.
Приготовление глазури:
В кастрюльке растапливаем шоколад,масло и сливки до однородной массы.
Даём немного застыть и выливаем сверху на торт.
Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Взбиваем сливки с сахаром помещаем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем.
Полезная ссылка: Домашний трикотаж,женский трикотаж из Иваново оптом по ценам от производителя вы сможете найти на сайте tfashion.ru.Выбрать по каталогу самые красивые и легкие трикотажные вещи можно посетив сайт "Одежда для дома и отдыха".Порадуйте себя новыми трикотажными вещами!:)