[640x480]
[300x225] Готовим тесто.
Смешать яйцо и размягченное масло.
[300x225] Добавить соль, разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225] Выложить тесто в смазанную маслом форму (диаметром около 24-26 см), разровнять, сделать бортики.
[300x225] На тесто положить бумагу для выпечки.
[300x225] Насыпать фасоль или горох (это делается для того, чтобы тесто не вздулось и лучше пропеклось, после выпечки фасоль или горох нам не понадобятся).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
[300x225] Готовим начинку.
Брокколи мелко нарезать.
[300x225] Сыр натереть на средней терке.
[300x225] Яйца немного взбить, посолить, поперчить.
[300x225] Добавить рикотту, перемешать.
[300x225] Добавить брокколи, перемешать.
[300x225] Добавить сыр, перемешать.
[300x225] Выложить начинку на корж.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!