• Авторизация


Кулечки с несладкой начинкой. Картофель 04-11-2009 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Кулинария. Не сладкие пироги.



Кулечки с картофельной начинкой

[показать]

[показать]

1 упаковка готового слоеного теста, 5 картофелин средней величины, 2 луковицы, 100 гр. сухих грибов / у меня была 1 баночка шампиньонов/, 2 ст. ложки растительного масла, 100 гр. сыра, 1 столовая ложка сухой приправы к картофелю, яйцо.
Картофель отварить « в мундире «, остудить и порезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. Грибы, если они сухие, сначала отварить. Обжарить лук и грибы в растительном масле. Сыр натереть на терке. Смешать картофель, лук с грибами, тертый сыр, добавить приправу.
Разогреть духовку до 230 градусов. Противень или форму накрыть пергаментом, сбрызнуть его холодной водой. Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт 3мм толщиной, прямоугольник порезать на равные части. У меня получилось 12 частей. Яйцо взбить и смазать внутреннюю часть получившихся прямоугольников. На каждый из них положить по 1 полной столовой ложке начинки, свернуть кулечки и прижать пальцем место соединения. Выложить кулечки на противень, смазать верх яйцом и запекать в духовке около 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
AnnaVS 04-11-2009-18:14 удалить
Отличная идея. Беру. Спасибо, Никочка!!
На здоровье! Я думаю, начинку тоже надо смазать яйцом, чтобы зарумянилась.
Ох, прощай талия!!!! Спасибо, мимо не прошла!!!!
вот тоже думаю, пора переходить на тренерскую работу:))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулечки с несладкой начинкой. Картофель | Ника_Ерёмина - Дневник Ника_Ерёмина "Ученик Гастронома" | Лента друзей Ника_Ерёмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»