• Авторизация


Курица с маслом, чесноком и зеленью 06-10-2009 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Вдогонку к классическим котлетам "по-киевски" предлагаю упрощенный вариант: КУРИЦА С МАСЛОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ



КУРИЦА С МАСЛОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ


Берем курочку, у меня пол курицы , моем, подсушиваем бумажным полотенцем.
Солим, перчим со всех сторон.
На пол-курицы: 2 ст л масла сливочного, 2-3 зубка чеснока, петрушка, соль.

Чеснок и петрушку мелко покрошить, смешать со сливочным маслом (мягким), все это чуток подсолить и перемешать.
На коже курочки делаем надрезы и в них засовываем маслянную массу, распределяя ее под кожей.

Кладем подготовленную курицу в рукав для запекания и запекаем до готовности, в конце можно рукав разрезать,
для того чтобы кожица чуть зарумянилась.

Получаеться вкусная, сочная и ароматная курица [показать]

http://forum.kulina.ru/topic4931.html?pid=402487&mode=threaded&start=100#entry402487

АВТОР  

[показать]stac-natalya
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с маслом, чесноком и зеленью | Ника_Ерёмина - Дневник Ника_Ерёмина "Ученик Гастронома" | Лента друзей Ника_Ерёмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»