Вдогонку к классическим котлетам "по-киевски" предлагаю упрощенный вариант:
КУРИЦА С МАСЛОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Берем курочку, у меня пол курицы , моем, подсушиваем бумажным полотенцем.
Солим, перчим со всех сторон.
На пол-курицы: 2 ст л масла сливочного, 2-3 зубка чеснока, петрушка, соль.
Чеснок и петрушку мелко покрошить, смешать со сливочным маслом (мягким), все это чуток подсолить и перемешать.
На коже курочки делаем надрезы и в них засовываем маслянную массу, распределяя ее под кожей.
Кладем подготовленную курицу в рукав для запекания и запекаем до готовности, в конце можно рукав разрезать,
для того чтобы кожица чуть зарумянилась.
Получаеться вкусная, сочная и ароматная курица
[показать]