Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеКурица в тетрапаке
[699x523]
Автор: Мил@
Ингредиенты:
* 1кг мяса курицы (ножки, окорочка)
* Специи для курицы
* Желатин 20 грамм
* 1 тетраПак ( я беру из под молока)
Приготовление:
1. Мясо отделить от кости
2. Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого) и специи для курицы
3. Все перемешать!
4. Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером.
5. Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до среднего.
6. Готовить 30 минут при закрытой крышке.
7. Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
8. Перед подачей на стол:Разрезать Тетрапак,достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!