• Авторизация


Без заголовка 26-04-2012 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anabela Оригинальное сообщение

Антипасти
 

Овощи запечённые(улётные). По народному Антипасти. 1-й противень: морковка (очищенная) длинными брусочками, батата кружочками(хорошо помыть, кожуру с бататы можно не снимать), кабачки кружочками, головки чеснока, лук четвертинки..
2-й противень: картошка не крупная (можно помыть очень хорошо и не чистить), порезать на тонкие ломтики и каждую картошку разложить веером.
3-й противень: перцы всех цветов разрезать на четвертинки.

Теперь заправка для перцев: уксус бальзамический , соевый соус, оливковое масло. Всё смешать и полить перцы. Посыпать размарином. Желательно свежим. Приблизительно через 20 минут перевернуть и запекать ещё минут 20. Заправка для картошки: cухой луковый суп смешать с оливковым маслом. Полить соусом и посыпать размарином. Заправка для всех овощей: уксус бальзамический , оливковое масло, кориандр(зёрнышки кузбары), камун(зира), соль, перец. 20 минут на одной стороне потом перевернуть. Все заправки можно заменить. Какие кому нравятся. Подходят для всех овощей. Время запекания индивидуально для каждой духовки. Перед запеканием каждый противень смазать оливковым маслом.



1.
[700x525]

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anabela - Дневник anabela | Лента друзей anabela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»